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Cuisine traditionnelle

Notre métier : cuisiner pour votre plaisir

Notre objectif : une cuisine traditionnelle à base de produits frais issus en priorité de fournisseurs locaux (pain, viande fraiche, fruits et légumes)

Répartition moyenne des produits en volume d'achats :

80% de produits frais

  • la viande
  • les fruits de saison
  • les crudités
  • la majorité des légumes
 produits frais

 plat

10% de surgelés

  • les légumes (haricots verts, petits pois, épinards)
  • les abats
  • les poissons
  • les glaces
  • la pâte feuilletée

10% d'épicerie

  • les légumes secs
  • le riz et les pâtes
  • les fruits au sirop
  • les condiments

plat équilibré

L'alimentation BIO

AB

Pour répondre aux objectifs fixés par le ministère de l'agriculture :

"Introduire 20% de produits issus de l'agriculture biologique dans la restauration collective d'ici 2012"

Nous intégrons dans nos menus des denrées alimentaires issues de l'agriculture biologique

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